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Aurélie Conseillère culinaire Tupperware
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  • Conseillère culinaire Tupperware sur Amiens et ses environs, je découvre la cuisine facile, rapide & savoureuse de Tupperware : cuisine idéale pour les femmes actives et mamans débordées ! Contactez-moi pour organiser chez vous un Atelier Savoir-Faire !
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5 décembre 2011

Le Croissants Party de Tupperware

  • Croissants PartyimagesCASZQN69

 

  1. Posez la pâte sur le croissants party. A l'aide du rouleau à pâtisserie, découpez la pâte en partant du centre vers les bords. Les triangles de pâtes seront découpés uniformément
  2. Retirez l'excédent de pâte tout autour avec la cuiller.
  3. Humidifiez, à l'eau, la pointe des triangles avec le Pinceau silicone puis disposez la garniture sur les triangles de pâte au niveau des alvéoles.
  4. Roulez les croissants et déposez-les au fur et à mesure sur la feuille de cuisson. Dorez-les avec 1 jaune d'œuf délayé dans 15ml d'eau et faites-les cuire dans le four préchauffé, 20 mn environ, Th 6/7 ou190°C.

 

Quelques idées de croissants salés :

Crabe et Sésame : 100 gr de miettes de Crabe + 40 gr d'Emmental + Sel + Poivre. ~> Mélanger.

~> Disposer 2 cuillères de farce selon la taille des croissants. + 25 ml de Sésame une fois les croissants roulés.

 

Thon et artichaut : 90 gr de miettes de Thon au naturel + 75 gr de Fromage frais. ~> Répartir cette farce sur la pâte. + Fonds d'artichauts coupés en morceaux.

 

Saumon fumé, Saint Moret et aneth : 4 tranches entières de Saumon fumé. ~> Passer le Rouleau à Pâtisserie pour découper les tranches. + 40 gr de Saint Moret + 25 ml d'Aneth ciselé.

 

Asperges, serrano et mascarpone (pour 8 grands croissants) : 4 tranches de Jambon serrano coupées en 2. ~> 1/2 tranche par triangle + 1 cuillère de Mascarpone + 1 pointe d'Asperge verte.

 

Anchoïade (pour 16 mini croissants) : 50 ml d'Anchoïade sur les triangles + Chapelure.

 

Pistou (pour 16 mini croissants) : Pistou + Chapelure.

 

Tapenade (pour 16 mini croissants) : 75 ml de Tapenade.

 

Tomate confite (pour 16 mini croissants) : 80 gr de Purée de tomate confite.

 

Jambon / Fromage : Fromage râpé + 3 tranches de Jambon blanc.

 

Poulet / Mimolette : 30 gr de Mimolette râpée + 3 tranches de Poulet cuit.

 

Saucisses de morteau / moutarde à l’ancienne : Badigeonner de moutarde chaque triangle et mettre un morceau de saucisse.

 

Chèvre et jambon cru : Mettre sur chaque triangle un petit morceau de chèvre et de jambon cru

 

Foie gras et confit d'oignons : Mettre sur chaque triangle un petit morceau de foie gras et du confit d'oignons

 

Quelques idées de croissants sucrés :

 

Nutella
Compote
Crème Pâtissière

Confiture

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