750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Aurélie Conseillère culinaire Tupperware
Aurélie Conseillère culinaire Tupperware
  • Conseillère culinaire Tupperware sur Amiens et ses environs, je découvre la cuisine facile, rapide & savoureuse de Tupperware : cuisine idéale pour les femmes actives et mamans débordées ! Contactez-moi pour organiser chez vous un Atelier Savoir-Faire !
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Archives
5 décembre 2011

Iles flottantes express

Ingrédients :

4 oeufs
175g de sucre
500ml de lait à température ambiante
30ml de maizéna (2 cuillers à soupe)

- Réalisation de la crème anglaise :

 Battre les jaunes d'oeufs avec 125g de sucre dans le pichet microplus pour les blanchir, ajouter le lait et la maizéna.

Bien mélanger.untitled1
Cuire 2min30 à 750w.

Mélanger encore une fois et remettre 2min30.
Verser cette crème anglaise dans des petits verres.


- Réalisation des blancs :

Monter les blancs en neige ferme avec le Speedy Chef puis à la fin incorporer 50untitledg de sucre.

Donner deux à trois tours de Speedy Chef pour mélanger le sucre aux blancs.

Mettre les blancs dans le pichet microplus, lisser à l'aide de la spatule silicone et mettre 50 secondes à 750w.


Les déposer sur la crème délicatement.

Laisser refroidir et les placer au frigo en attendant de les déguster.

Publicité
Commentaires
Aurélie Conseillère culinaire Tupperware
Publicité
Newsletter
Publicité